站内搜索:
为三门峡“魅力中国城”投上一票
来源:义马市人民政府网 发布时间:2017-07-12 10:40:12 点击次数:0
  《魅力中国城》是中央电视台财经频道制作的大型城市文化旅游品牌竞演节目。前期经过专家评选共有32个城市入围,栏目将以文艺、科技、创意等形式全方位、多角度、立体化展示城市文化旅游资源特色,展示城市发展成果和未来发展目标,具有强大的社会宣传效果和品牌推广效应。
  栏目竞演节目将在2017年7月14日—2018年1月1日期间,每周五晚上19:30—20:30在央视财经频道播出,共26期。通过初赛、复赛、半决赛以及总决赛四个阶段竞演,由现场观察团、观众与网络投票评选出十佳“观众喜爱的年度魅力城市”和冠亚军。
  7月3日至11月3日是初赛网络投票时间,其中播出后5日内(10月6日19:30—10月11日19:30)的网络投票数将计入初赛成绩。复赛由获胜的16个城市与网络投票复活的两个城市一同进入。
  三门峡市作为河南省唯一一家成功入选《魅力中国城》城市,将与重庆市合川区在初赛时同台竞演。央视财经频道7月2日4个时段将我市的两分钟宣传片播出后,已经引发了全市人民及所有关心、关注和支持三门峡发展的各界人士的高度关注。
  三门峡市竞演节目将于10月6日晚上正式播出。
  全力参加《魅力中国城》节目竞演,是三门峡市借助央视平台优势,展示“黄河明珠、文化圣地、天鹅之城”文化旅游品牌,助推创新转型发展、发力“三次创业”的一项重要举措。
  朋友们,三门峡市成功入围《魅力中国城》,是全市人民共同的骄傲;成功突围《魅力中国城》,也是全市人民共同的目标;共同参与《魅力中国城》,更是全市人民共同的自豪。
       在此,我们倡议:全市人民每天为三门峡投上宝贵的一票!
具体投票方法
  1.在手机应用市场下载盈科旅游APP,点击首页上方“点击这里,参与投票”图片进入投票平台,即可参与投票。
  2.登录盈科旅游官方网站(http://www.yktour.com.cn),点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,即可参与投票。
  3.关注“盈科旅游”微信公众号,点击下方“投票魅力城”菜单,即可参与投票。