站内搜索:
义马市投资集团有限公司举行迁址揭牌仪式
来源:义马市人民政府网 发布时间:2017-07-25 11:29:56 点击次数:0
7月20日,我市投资集团有限公司迁址揭牌仪式举行,市委书记杨彤,市委副书记、市长冯勇为乔迁新址的义马市投资集团有限公司揭牌,市领导刘万增、王彦凯、邹晓东出席揭牌仪式。
  市委常委、常务副市长刘万增在主持揭牌仪式时介绍了义马市投资集团有限公司的基本情况。该公司受义马市政府委托,于2012年2月由市财政局独资注册设立,是我市重要的投融资平台。
  冯勇代表市委市政府,对投资集团的迁址揭牌表示热烈祝贺,他在致辞中指出,义马市投资集团有限公司成立以来,在中原豫资投资控股公司的大力支持下,积极开展投融资业务,大力探索融资新模式,主动承接国家重点建设基金、PPP项目业务开展和百城建设提质工程,为我市重点项目和基础设施建设做出了积极贡献。
  冯勇要求该公司在下步工作中要针对我市投融资和经济发展现状,深入开展调查研究,站在转型发展的战略高度,积极主动地为我市经济发展出谋划策。要深入学习、灵活运用国家投融资政策,结合我市产业实际,提前介入,主动参与,为经济发展和项目建设提供投融资方面的业务指导和咨询服务。要立足转型发展,有效整合各方面资源,做大做强做实投融资平台,让平台公司作用得到更加充分地发挥。要加强思想政治建设和作风纪律教育,努力打造一支政治合格、作风过硬、业务精湛、乐于奉献的干部队伍,在重点经济领域和项目建设一线出力、出彩。
  揭牌仪式后,与会人员在会议室听取了南京卓远管理咨询有限公司咨询部主任孙学强《投融资平台转型思路》的报告,并与孙学强等专家进行了交流。
(董颍慧)