站内搜索:
三门峡市重点项目暨产业集聚区建设 推进工作电视电话会议召开
来源:义马市人民政府网 发布时间:2017-08-01 08:55:51 点击次数:0
7月27日,三门峡市重点项目暨产业集聚区建设推进工作电视电话会议召开,三门峡市委书记刘南昌作讲话。他强调,要以深化供给侧结构性改革为重点,深入贯彻“五大发展理念”,落实好省委“突出一个主题、做到四个确保”的要求,各项工作再加压再奋进,确保我市经济社会发展进入全省“第一方阵”。
  我市领导杨彤、冯勇、刘万增、贾立耘等在义马分会场收听收看了会议。
  会议通报了三门峡市上半年产业集聚区、重点项目等工作情况,通报了主要经济指标及各县(市、区)排名情况。各县(市、区)围绕工作重点讲任务、找差距、谈措施,分别作了表态发言。
       冯勇在会上作表态发言,汇报了我市上半年地区生产总值、规模以上工业增加值、固定资产投资、重点项目建设以及煤化工产业集聚区建设情况等。
       冯勇表示,我市将认真贯彻落实本次会议精神,着力抓好三方面工作。一是着力抓好经济运行。我市要强化运行监测,加强对形势的研判,全力推进全市工业经济提质增效、稳定增长。二是着力抓好项目建设。定期召开项目推进会,强化项目督查,进一步压实责任,加快项目建设进度。三是着力抓好产业集聚区建设。完善硬件设施平台和投融资平台,深入开展提升项目服务效能,破解项目建设难题,加快签约项目落地。
  冯勇最后说,我市还将认真做好国企改革、环境污染防治、脱贫攻坚、民生改善、安全稳定等各项工作,为三门峡市加快转型创新发展作出新的更大贡献。(紫栋 颍慧)