站内搜索:
全省百城建设提质工程 督导组到我市检查指导工作
来源:义马市人民政府网 发布时间:2017-08-04 09:11:41 点击次数:0
       7月30日下午,全省百城建设提质工程督导组到我市检查指导工作,副市长邹晓东陪同。
       督导组先后来到我市百城建设提质工程重点项目市医院新址、金银叶小区热力交换站、水厂扩建、义渑对接张沟桥、一污二期、南环路跨石河大桥等地,实地观看项目建设情况,听取了相关单位汇报。
       自全省百城建设提质工程工作开展以来,我市高度重视,牢牢把握这一历史机遇,以补短板、强功能、打基础、树形象为重点,积极行动,精准发力,加快城市建设,完善城市功能, 提升城市内涵,强力推进百城建设提质工程各项工作。
       督导组对我市百城建设提质工程工作进展情况给予充分肯定,并指出百城建设提质工程对建设宜居宜业现代化城市、实现全面建成小康社会目标、加快城乡一体化发展和新型城镇化进程的重要意义和作用。下一步,要继续紧盯项目工程建设,细化责任分工,抓紧亮点工程,突出重点、科学规划、同心协力,全力推进百城建设提质工程,确保百城建设提质工程按期完成目标任务。
(张义涛)