站内搜索:
我市收听收看全省产业聚集区 产业项目建设推进电视电话会议
来源:义马市人民政府网 发布时间:2017-08-08 10:43:42 点击次数:0
       8月2日,河南省产业聚集区产业项目建设推进电视电话会议召开,我市市委常委、副市长刘万增等在义马分会场参加会议。
       会议传达了全省转型发展攻坚推进会议和全省经济运行工作会议精神,交流了转型发展创新举措和先进经验,分析工业投资和产业聚集区投资形势,安排部署扩大工业投资和推进产业聚集区转型发展项目建设工作。
       会议要求,各级各部门要充分认识产业项目建设对转型发展攻坚的重要性,围绕“三大改造”,不断推动企业转型升级;要完善招商引资政策,调动企业参与转型发展的积极性;要提升招商引资质量,着力培育竞争力强的产业集群,推动在建项目加快进度、新建项目加快开工、签约项目加快落地、储备项目加快启动,确保完成产业项目建设各项目标任务。(紫栋)