站内搜索:
我市举办2017年“清风论坛”
来源:义马市人民政府网 发布时间:2017-08-08 10:51:33 点击次数:0
       8月3日下午,我市举办“清风论坛”,邀请河南省委党校哲学教研部主任丁素教授,作题为《砥砺奋进的五年——党的十八大以来习近平治国理政新理念新思想新战略》专题讲座。
       市领导冯勇、吕根友、方建超、董兴连、刘万增、王彦凯、张坤士及其他在家的四大班子领导和全市副科级以上领导干部一同聆听了讲座。会议由市委常委、组织部长董兴连主持。
       讲座围绕“党的十八大以来习近平治国理政新理念新思想新战略”这一主题,从认清内涵要义、把握内在逻辑和贯彻总体要求等方面,对以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的重大意义、科学内涵、精神实质和实践要求作了详细解读和深入阐述,站位高远、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性和理论性,对党员领导干部深刻理解、准确把握党中央治国理政新理念新思想新战略,具有很强的教育、指导意义。
       董兴连在讲话中指出,全市各部门要以此次专题讲座为契机,结合“两学一做”学习教育常态化制度化建设,不断深化学习,提高认识,增强自觉,坚持以学促做、以做验学,把学习成果转化为推进工作的强大动力,为我市“决胜二次创业,加快转型发展”凝心聚力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(紫栋)