站内搜索:
我市召开省政府百城建设提质专项督察座谈会
来源:义马市人民政府网 发布时间:2017-08-11 10:52:23 点击次数:0
       8月8日,省住房城乡建设厅城建处副调研员张忠一行到我市调研,听取我市百城建设提质工程工作情况汇报,并到项目现场进行实地调研。我市副市长邹晓东等陪同调研。
       座谈会上,邹晓东汇报了我市百城建设提质工程工作情况。去年以来,我市深入贯彻中央、省、三门峡市城市工作会议精神,牢牢把握被列入全省百城建设提质工程首批试点县市这一历史机遇,以补短板、强功力、打基础、树形象为重点,积极行动,精准发力,加快城市建设,完善城市功能,提升城市内涵,强力推进百城建设提质工程各项工作。
       随后,张忠一行实地调研我市人民医院迁建、金银叶小区集中供暖、水厂扩建、第一污水处理厂二期工程。在水厂扩建项目基地,张忠听取相关工作情况汇报,详细了解项目建设进展情况,并与项目负责人就存在问题进行深入交流。张忠希望我市在以后的工作中,要规范运营模式,加强监管,各部门通力协作,做好管网连通工作,确保供水安全。(吕哲)