站内搜索:
市委政法委召开工作推进会
来源:义马市人民政府网 发布时间:2017-08-11 10:53:21 点击次数:0
       近日,市委政法委召开上半年工作总结述评暨下半年工作推进会。机关各部室同志就具体承担的工作目标完成情况和下步工作进行了发言,5位副书记分别对其进行综合点评。
      市委常委、政法委书记张坤士要求,做好政法工作要始终“做到三个坚持”“树立三个导向”“强化三种思维”,即坚持党对政法工作的绝对领导,坚持围绕中心、服务大局,坚持从严治党;树立目标导向、效果导向和问题导向;强化系统思维、法治思维和底线思维。
       张坤士强调,一要加强业务学习,明确岗位职能。对省市政法会议的要求、文件、单项工作任务要吃透精神,领会实质,研究方法,抓好落实;二要提升队伍整体素质。围绕自身提高政治理论水平,加强文字功底和语言表达能力,提升工作处事能力;三要运用现代化办公手段。积极运用新媒体时代的各类媒介开展宣传工作,创建矛排公众号、机关宣传公众号、综治创优公众号,将新媒体等运用到工作中,起到示范引领带动作用;四要强化工作作风。严明纪律,遵守制度。不折不扣完成各级交办的各项任务,要敢于担当,尽职尽责,紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,确保不发生来自义马的干扰这条主线扎实做好下半年政法工作。
(李健)