站内搜索:
冯勇到产业集聚区调研
来源:义马市人民政府网 发布时间:2017-09-11 15:43:20 点击次数:0
  9月5日下午,市委副书记、市长冯勇一行来到开祥化工、义腾新能源、鸿业化工、德道电子、标准化厂房,实地调研产业集聚区企业发展情况。刘万增、吴鹏斐、江海、贾立耘、马松良、茹明和等参加调研。
  在开祥化工,冯勇听取了企业负责人关于企业经营及产品结构升级改造情况的汇报,冯勇指出,要确保经营状况良好,进行标准化管理,开展安全大排查,注意环境环保问题,对环保达不到标准的要及时进行整改。在义腾新能源,冯勇对企业下一步提出要求,在管理方面要精细,要及时向政府汇报经营情况,并加强与其他企业的合作。随后,冯勇一行还察看了德道电子二期生产线和新添加的设备,鸿业化工低碳醇建设项目和标准化厂房建设情况。
  座谈会上,副市长吴鹏斐汇报了我市煤化工产业集聚区工作情况。
  就产业集聚区下一步工作,冯勇强调,要全力以赴把经济运行搞好,产业集聚区和各职能部门要多下功夫,研究政策,相关部门要给予支持和支撑,尽最大努力完成“十快”的目标;要加快推进重点项目的建设,与各个企业进行及时对接,确保对企业服务到位,与各个职能部门加强沟通,保证各重点项目按计划顺利实施;要狠抓招商引资,增强发展活力,充分利用好两次论坛的成果,加强对接交流,以商招商,引进新的项目;要加快成立产业专项基金,为煤化工产业快速发展提供资金支持。(吕哲)