站内搜索:
冯勇调研教育工作和市医院迁建项目进展情况
来源:义马市人民政府网 发布时间:2017-09-11 15:43:52 点击次数:0
       9月7日下午,市委副书记、市长冯勇调研我市教育工作和市医院迁建项目进展情况,杨冬林、程相渠参加调研。
       冯勇一行先后来到市二中、市五小、市外小、义煤技校和市医院迁建工地进行实地调研。在市二中、市五小、市外小,冯勇实地察看了综合楼和标准化跑道项目的建设情况,他指出,要加快建设进度,让学生早日用上新教学楼和标准化跑道,同时对质量安全要严格把关。
       在市医院迁建项目工地,冯勇察看了后勤综合楼的建设情况,并要求施工单位严格按照规划标准建设,在保证安全和质量的前提下,加快推进项目建设,确保早日投入使用。在义煤技校,冯勇察看了该校现代化矿井模拟系统和数控中心、车床加工车间、学生公寓、餐厅等。
       座谈会上,冯勇听取了义煤技校负责人关于学校基本情况的汇报,对其下步工作推进提出要求,冯勇指出,要抓住时间节点,在年底之前把学校的主要任务完成,学校的建设需要引进一流的人才,要提高硬件和软件的质量,扩大专业数量,提升师资力量;要以招生为重点,加大招生力度,扩大招生范围,落实招生任务;义煤技校和政府及市直单位要加强沟通和交流,及时汇报学校的发展情况,齐心协力加快推进义煤技校升格工作。(吕哲)