站内搜索:
我市审定2017年合格兵员60名
来源:义马市人民政府网 发布时间:2017-09-11 15:44:38 点击次数:0
  9月4日下午,我市召开2017年定兵工作会议,会议组织审定合格兵员60名。
  三门峡军分区战备建设处处长张建初,我市市委常委、人武部政委陈军,副市长杨冬林出席会议,会议由人武部长彭铁柱主持召开。
  定兵会上,陈军宣读了义马市审批定兵原则,人武部政治工作科相关负责人介绍了今年我市征集任务分布及体检、政治考核双合格人员基本情况。
  市征兵办体格检查组、政治考核组、学历审查组、纪检组等相关负责人对预定兵人员进行了逐一核对。会议利用《兵员征集定兵辅助决策系统》现场打印《优先征集对象预定兵名单》、《体检、政治考核合格人员报名情况审核表》和《应征青年服役部队意愿参考汇总表》,并进行集体审核确认。
  会议还组织观看了《兵员征集定兵辅助决策系统宣传片》。(义武)