站内搜索:
三门峡军分区在我市召开现场会
来源:义马市人民政府网 发布时间:2012-06-18 09:57:35 点击次数:7

6月13日,三门峡军分区武装部后勤机关战备设施规范化建设现场会在我市武装部召开,三门峡军分区司令员张庭善,副司令员曹树仁,我市市委书记张松林,市委副书记李隽瑜,市委常委、武装部政委陈一,武装部部长刘国强以及三门峡各县市区武装部部长参加会议。

市委副书记李隽瑜在致辞中说,此次现场会的召开,是对我市武装工作的肯定与鞭策。我市将以现场会为契机,不断推进我市人民武装建设和其他各项工作再上新台阶。

市委常委、武装部政委陈一汇报了我市人武部战备设施规范化建设情况。在省军区后勤部下发《河南省军区部队后勤机关战备设施建设规范(试行)》后,我市武装部组织全体人员深入领会文件精神,提高依据《规范》搞建设的思想认识;突出抓住作战室、战备资料室、战备器材库建设不放松,有效促进了规范化建设水平的整体提高。 

三门峡军分区司令员张庭善在会上强调,义马市武装部在此项《规范》试点工作中,达到了规范标准、同一内容、典型引路的目的,是全三门峡市武装部学习的模范典型。他同时要求:后勤机关战备设施规范化建设工作要延伸到其他各个方面,努力把全区武装部后勤机关战备设施建设提高到一个新的水平。

副司令员曹树仁主持会议,并对会议的贯彻落实提出要求。会后,与会人员还一同参观了我市人武部“两室一库”的建设成果。

(王玉亭 谭海涛)